Páginas

terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

PAELLA VEGETARIANA

PAELLA  VEGETARIANA

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz
Couve flor a gosto
Brócolis a gosto
Cenoura a gosto
Alho poró a gosto
Beterraba a gosto
Batata doce a gosto
Batata inglesa a gosto
Pimentão vermelho a gosto
Abobrinha amarela a gosto
Abobrinha italiana a gosto
Tomate a gosto
Cebola a gosto
Cebola roxa a gosto
Azeite a gosto
Óleo a gosto
Açafrão a gosto
Coentro a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto

Modo de preparar:
Prepare um caldo de legumes com água, um pedaço de abobrinha, a couve flor, os brócolis, a cenoura, o alho poró, um pouco de cebola, o alho, o sal e o açafrão. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Reserve. Pique o alho, as cebolas e os legumes. Refogue o alho, a cebola branca e a roxa, o açafrão e vá colocando os legumes na ordem do que for mais demorado para cozinhar: a beterraba, a batata doce, a batata inglesa, a cenoura, o pimentão, o alho poró, a abobrinha amarela, a abobrinha italiana e o tomate, nesta ordem. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes que estava reservado. Em seguida, acrescente o arroz, deixando refogar um pouco. Quando estiver começando a grudar no fundo da panela, despeje o caldo de legumes, sempre na medida do necessário. Vá regulando a quantidade de sal e pimenta. No final, coloque a couve flor e os brócolis. Para finalizar e enfeitar, acrescente o coentro, as tiras de pimentão e o azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário