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domingo, 5 de fevereiro de 2017

CREME BRÛLÉE DE DOCE DE LEITE

CREME  BRÛLÉE  DE  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
250 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de doce de leite
3 gemas
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Açúcar mascavo para finalizar

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C. Aqueça o creme de leite em fogo baixo. Incorpore o doce de leite e deixe esfriar. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas e acrescente o açúcar aos poucos. Vá adicionando à mistura de creme de leite. Divida o crème em seis forminhas e coloque-as sobre uma assadeira funda, com água até a metade, para um cozimento em banho-maria. Asse por 35-40 minutos, até que apenas o centro permaneça relativamente mole. Retire as forminhas do forno e da fôrma maior com água, deixando esfriar por 10 minutos antes de levá-los ao refrigerador. Gele por, no mínimo, 3 horas. Para servir, polvilhe açúcar mascavo e, com um maçarico de cozinha, caramelize a superfície.

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