Páginas

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

CREME DE TAPIOCA COM AMENDOIM

CREME  DE  TAPIOCA  COM  AMENDOIM

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele 
1 colher (sopa cheia) de açúcar
1 xícara (chá) de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) leite 
1 colher (sopa cheia) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pau de canela
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Raspas de 1 limão

Modo de preparar:
No liquidificador ou processador bata o amendoim com o açúcar até virar uma farofa fina.
Reserve. Cubra a tapioca com a água e deixe descansar por no mínimo 2 horas. Em uma panela, junte o leite com a margarina Primor, o creme de leite, a canela e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione as raspas de limão. No fundo dos potes escolhidos coloque 1 colher (sopa) de farofa de amendoim e cubra com um pouco de creme ainda quente ou morno. Coloque mais farofa e finalize com o creme. Decore a gosto. Sirva gelado.
Dica: Experimente substituir o creme de leite por leite de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário