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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

CREME DE PALMITO

CREME  DE  PALMITO

Ingredientes:
1 litro de água
1 tablete de caldo de carne
1 lata grande de palmito
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Torradinhas para acompanhar

Modo de preparar:
Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água. Doure a cebola na manteiga. Junte o palmito do liquidificador com o caldo de carne. Deixe ferver por 5 minutos. Dissolva o amido de milho no leite frio e adicione aos poucos no caldo, mexendo para não empelotar. Tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar. Salpique o restante do palmito picado e as torradinhas, ou sirva no pão italiano.
Dica: Para variar, substitua os palmitos por aspargos e faça da mesma maneira.

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