Páginas

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

FAROFÃO DE ARROZ

FAROFÃO  DE  ARROZ

Ingredientes:
1 cebola picada
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
1/2 xícara (chá) de tomates picados
2 xícaras (chá) de vegetais cozidos picados em cubinhos (como cenoura, chuchu e vagem)
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2 xícaras (chá) de farofa pronta
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e deixe amolecer. Tempere com sal e pimenta e refogue bem. Acrescente o arroz, os vegetais picados, a farofa pronta, o cheiro verde e mexa sem parar até ficar bem quente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário