Páginas

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

SALADA DE TOMATE COM MOLHO PESTO

SALADA  DE  TOMATE  COM  MOLHO  PESTO

Ingredientes:
Molho:
1/2 xícara (chá) de água 
2 colheres (sopa) de nozes 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem 
1 porção média de manjericão 
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Salada: 
2 tomates italianos  
1 tomate caqui maduro e firme
1/2 xícara (chá) de tomate cereja 
1 lata de atum sólido
3 xícaras (chá) de rúcula fatiada 
                   
Modo de preparar:
Molho: Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até obter um suave purê. Tempere com sal, se necessário. 
Salada: Corte o tomate caqui em rodelas, o tomate italiano em cubinhos e o tomate cereja, ao meio. Disponha-os em um prato com a rúcula e o atum. Espalhe o molho pesto por cima ou coloque em um recipiente separado. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário