MINI ALMÔNDEGAS COM MOLHO DE GOIABA
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
4 dentes de alho picados
400 g de carne moída
2 colheres (chá) de sal
1 ovo
3 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de leite
Óleo de girassol para fritar
Molho de goiaba:
1/2 xícara (chá) de molho inglês
1/3 de xícara (chá) de suco de goiaba
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho até dourá-lo. Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem. Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira, em pedaços, com a carne. Misture bem. Com ajuda de uma colher (chá) faça as bolinhas de carne. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio até dourarem. Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Reserve. Molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Transfira para uma molheira e sirva à parte com as mini almôndegas envolvidas em folhas de rúcula ou de agrião.
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