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terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

RATATOUILLE

RATATOUILLE

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas grandes fatiadas
2 colheres (chá) de alho amassado
2 berinjelas grandes, fatiadas
3 abobrinhas grandes, fatiadas
2 pimentões verdes, cortados em tiras
2 pimentões vermelhos, em tiras
1 lata de tomates pelados picados
2 colheres (chá) de ervas secas variadas
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Lascas de parmesão

Modo de preparar:
Aqueça o azeite e salteie o alho e as cebolas até que fiquem transparentes. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e os pimentões e cozinhe por 15 minutos. Adicione os tomates, as ervas e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Os vegetais devem ficar macios, mas conservar sua forma. Sirva quente ou frio, comum belo naco de pão e lascas de parmesão.

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