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domingo, 5 de fevereiro de 2017

PÃO DE MEL COM CALDA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA

PÃO  DE  MEL  COM  CALDA  DE  PIMENTA  DEDO  DE  MOÇA

Ingredientes:
Calda de pimenta:
2 pimentas dedo de moça
400 ml de água
30 g de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Pão de mel:
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de noz moscada
1/2 colher (chá) de canela
1 pitada de cravo em pó
2 colheres (sopa) de farelo de aveia

Modo de preparar:
Calda: Corte as pimentas ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços pequenos. Ferva a água com o mel e o açúcar mascavo e acrescente as pimentas. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Pão de mel: Bata no liquidificador os ovos com a manteiga, o açúcar mascavo e o mel. Acrescente os outros ingredientes já misturados, exceto o fermento, e bata mais para incorporar os ingredientes. Por último, adicione o fermento e misture com o auxílio de um batedor de arame. Despeje a mistura em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira. Corte em quadrados e sirva com a calda de pimenta dedo-de-moça. Se desejar, decore os pães de mel com um quadriculado de chocolate derretido.

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