ARROZ COM MANGA VERDE
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de grãos de mostarda marrom
2 colheres (chá) de grãos de cominho
1/4 de xícara (chá) de amendoins inteiros
1/4 de xícara (chá) de castanhas de caju
2 pimentas dedo de moça verdes e 2 vermelhas picadas na transversal, sem sementes
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de manga verde ralada grosso
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal e folhas de coentro a gosto
Modo de preparar:
Numa frigideira tipo wok aqueça o óleo e junte os grãos de mostarda. Quando começarem a pipocar, junte os grãos de cominho, o amendoim e as castanhas. Deixe dourar. Acrescente as pimentas, a cebolinha e a manga. Mexa devagar durante 1 minuto ou até a manga murchar. Polvilhe com sal e junte o arroz cozido. Misture com cuidado. Prove e corrija o sal, se necessário. Espalhe folhas de coentro e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário