Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2018

FONDUE DE VEGETAIS COM AZEITE AROMATIZADO

FONDUE  DE  VEGETAIS  COM  AZEITE  AROMATIZADO

Ingredientes:
Vegetais:
16 tomates cereja
8 batatas bolinha cozidas e cortadas ao meio
8 mini milhos
1/2 maço de brócolis dividido em floretes e cozidos no vapor
8 rabanetes cortados em 4 partes
16 cenouras baby

Molho:
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas
1 colher (sobremesa) de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de água
1 dente de alho amassado
1 pitada de açúcar
Pimenta do reino preta moída a gosto
Palitos de madeira (para servir)

Modo de preparar:
Molho: misture todos os ingredientes e aqueça bem em uma panela ou em forno micro ondas. 
Montagem: Monte os vegetais em um prato ou em potinhos separados. Sirva os vegetais com alguns palitos espetados para envolvê-los com o molho preparado quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário