FONDUE DE VEGETAIS COM AZEITE AROMATIZADO
Ingredientes:
Vegetais:
16 tomates cereja
8 batatas bolinha cozidas e cortadas ao meio
8 mini milhos
1/2 maço de brócolis dividido em floretes e cozidos no vapor
8 rabanetes cortados em 4 partes
16 cenouras baby
Molho:
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas
1 colher (sobremesa) de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de água
1 dente de alho amassado
1 pitada de açúcar
Pimenta do reino preta moída a gosto
Palitos de madeira (para servir)
Modo de preparar:
Molho: misture todos os ingredientes e aqueça bem em uma panela ou em forno micro ondas.
Montagem: Monte os vegetais em um prato ou em potinhos separados. Sirva os vegetais com alguns palitos espetados para envolvê-los com o molho preparado quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário