Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2018

HAMBÚRGUER DE COGUMELOS II

HAMBÚRGUER  DE  COGUMELOS  II

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos, picados
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de pimentão picado
1 xícara (chá) de pão ralado (integral, de preferência)
Sal, páprica e cominho a gosto

Modo de preparar:
Numa panela, abafe os cogumelos na margarina. Tempere com cominho, páprica e sal, colocando tudo numa tigela com o ovo batido. Adicione a cebola, o pimentão e o pão ralado. Molde os hambúrgueres. Se necessário, adicione mais pão ralado. Doure numa frigideira quente com um pouco de margarina. Se desejar, derreta um pedaço de queijo por cima de cada hambúrguer. Sirva sobre alface e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário