LOMBO DE BACALHAU ASSADO
Ingredientes:
1 kg e 200 g de lombo de bacalhau dessalgado
5 batatas em rodelas
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
2 cebolas em rodelas
3 tomates em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
2 ovos cozidos em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
Sal a gosto
Azeite para regar
Modo de preparar:
Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 5 minutos. Retire e reserve. Cozinhe a batata e o brócolis na mesma água onde cozinhou o bacalhau até ficar al dente. Escorra e reserve. Em um refratário médio, espalhe os legumes e coloque os lombos de bacalhau por cima. Tempere com sal e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, decore com o ovo, a azeitona e volte ao forno por 10 minutos. Retire e sirva regado com azeite.
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