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terça-feira, 23 de outubro de 2018

PASTEL DE TAPIOCA COM CAMARÃO

PASTEL  DE  TAPIOCA  COM  CAMARÃO

Ingredientes:
Massa:
1 litro de leite
500 g de tapioca granulada
500 g de queijo coalho ralado
Sal a gosto
Óleo para fritar

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
600 g de camarão miúdo limpo
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Massa: Coloque o leite em uma panela e aqueça em fogo médio. Assim que levantar fervura, desligue. Junte a tapioca, o queijo, sal e misture até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 2 horas. 
Recheio: Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o camarão e frite por 3 minutos. Adicione o tomate, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos. Polvilhe com a farinha e mexa até engrossar. Desligue e deixe esfriar. 
Montagem: Com um rolo, abra a massa entre duas folhas plásticas até afinar. Corte em quadrados médios e divida o recheio entre metade eles. Sobreponha uma massa com recheio sobre outra sem recheio e feche, apertando as bordas com um garfo para selar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

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