FAROFA CROCANTE DE MILHO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha, ou a gosto
2 a 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de milho em conserva, drenado
1 lata de ervilha em conserva, drenada
4 colheres (sopa) de uvas passas pretas
200 g de farofa (farinha de mandioca temperada)
4 xícaras (chá) de batata palha
1 colher (chá) de salsinha desidratada ou salsinha fresca a gosto
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem. Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida. Acrescente a batata palha, a salsa, sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário