Páginas

segunda-feira, 22 de outubro de 2018

LOMBO DE BACALHAU AO FORNO

LOMBO  DE  BACALHAU  AO  FORNO

Ingredientes:
1 kg de bacalhau em postas
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão para polvilhar
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água 4 vezes durante esse tempo. Escorra e lave em água corrente. Coloque em um refratário médio e cubra com a azeitona, a alcaparra, o azeite e sal, se necessário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e polvilhe com o manjericão para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário