Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2018

DIP DE TOMATE PICANTE

DIP  DE  TOMATE  PICANTE

Ingredientes:
Tomate fresco a gosto
Tomates pelados (em lata) a gosto
Coentro a gosto
Manjericão a gosto
Limão a gosto
Tabasco a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparar:
Retire a pele e as sementes do tomate fresco e pique em cubos bem pequenos. Pique também os tomates pelados (retire o molho, use só o tomate). Pique o coentro o manjericão. Leve os tomates pelados para o fogo em uma frigideira para cozinhar. Quando ferver, acrescente os tomates frescos picados, misture bem, aqueça mais um pouco. Adicione as ervas picadas e tempere com sal, pimenta do reino, e bastante tabasco. Coloque um fio de azeite, desligue o fogo e sirva morno ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário