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terça-feira, 23 de outubro de 2018

PIZZA DE ABOBRINHA

PIZZA  DE  ABOBRINHA

Ingredientes:
Pizza:
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
8 colheres (sopa) de molho de tomate para cobrir
Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:
1 abobrinha italiana em fatias
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de tomates cerejas cortados ao meio
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e a água. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando até obter uma massa macia. Se necessário, acrescente mais farinha. Divida em 2 partes, cubra e deixe descansar por 45 minutos. Abra as massas sobre uma superfície enfarinhada até formar discos de 30 cm. Coloque as massas em formas para pizzas enfarinhadas e distribua o molho de tomate sobre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire do forno e divida entre as pizzas a abobrinha, a mussarela, o parmesão e o tomate-cereja. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até assar e gratinar. Decore com manjericão e sirva.

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