Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2018

INHAME COM LARANJA E ALECRIM

INHAME  COM  LARANJA  E  ALECRIM

Ingredientes:
2 inhames grandes cortados em cubinhos
1 alho picadinho
2 colheres (sopa) de alecrim picado bem miúdo
1 colher (sopa) de óleo de coco para saltear
1 colher (sopa) de curry
Suco de 1/2 laranja
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque 1 litro de água numa panela e, quando ferver, coloque os inhames e deixe por mais 2 minutos, escorra e reserve. Refogue o alho no óleo de coco até dourar, depois coloque o alecrim e o inhame. Cozinhe, mexendo somente o necessário para não machucar os pedaços de inhame e, quando preciso, ao invés de água, vá colocando o suco de laranja. Quando o inhame estiver quase cozido, bem sequinho, coloque o sal e o curry. Mexa delicadamente e sirva logo em seguida.
Dica: O inhame é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário