ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM PURÊ E BACON
Ingredientes:
Rocambole:
1 kg e 200 g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
300 g de bacon em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
400 g de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e noz moscada ralada a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, misture a batata e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo, até que derreta toda a manteiga. Tempere com sal, noz moscada e deixe esfriar. Depois de frio, misture o queijo e reserve.
Rocambole: Em uma tigela, misture a carne, o pó para creme de cebola, o ovo, a salsinha, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Abra a mistura sobre um pedaço de papel alumínio até formar um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, apertando as extremidades. Coloque em uma fôrma e cubra com as fatias de bacon, uma ao lado da outra, cobrindo toda a carne. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.
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