Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2018

MINI PIZZA DE PÃO DE QUEIJO

MINI  PIZZA  DE  PÃO  DE  QUEIJO

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
250 g de polvilho doce (aproximadamente)
250 g de polvilho azedo
Óleo para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
500 g de salsicha em rodelas
2 xícaras (chá) de molho de tomate
300 g de queijo mussarela ralado
Orégano para polvilhar

Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate, a salsicha e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate e cozinhe até ferver. Desligue e reserve. 
Massa: Em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais polvilho doce. 
Montagem: Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando disquinhos de 10 cm. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, espalhe o refogado de salsicha sobre eles e cubra com a mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário