Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2018

COUVE FLOR ASSADA COM COENTRO E LIMÃO

COUVE  FLOR  ASSADA  COM  COENTRO  E  LIMÃO

Ingredientes:
1 couve flor média, cortada em floretes
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de chili em pó
1 colher (chá) de cominho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 de xícara (chá) de coentro picado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de pimenta ou a gosto

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande, misture o alho picado, a chili em pó, o cominho, o azeite de oliva, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Uma vez misturados completamente, adicione os pedaços de couve flor e agite, certificando-se que todos os floretes de couve flor foram envolvidos pelo tempero. Coloque em uma assadeira grande forrada com papel manteiga e asse por 30 a 45 minutos, ou até que a couve flor esteja macia e dourada (fique de olho, pois o tempo varia de um forno para outro). Adicione o suco de limão e o molho de pimenta e misture delicadamente. Polvilhe com mais coentro fresco (opcional) e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário