PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE LOMBINHO COM ALHO PORÓ
Ingredientes:
Pizza:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho poró fatiado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
200 g de lombinho defumado fatiado
Orégano a gosto
Modo de preparar:
Pizza: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto. Despeje em uma tigela, misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma forma de aro removível de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
Recheio: Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho poró por 3 minutos. Reserve. Espalhe sobre a massa o molho, a mussarela, o lombinho e o alho poró reservado. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva.
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