SALADA DE VAGEM COM TOMATE SECO E MANJERICÃO
Ingredientes:
Salada:
250 g de vagens frescas
1/3 de xícara (chá) de tomate seco, picado
1 colher (sopa) de cebola picada, ou a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta moída a gosto
Vinagrete:
1/2 colher (chá) de mostarda dijon
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Modo de preparar:
Cozinhe as vagens no vapor e deixe-as esfriar completamente. Enquanto isso, prepare o vinagrete. Numa tigelinha, misture a mostarda, o vinagre balsâmico e o azeite de oliva. Numa saladeira pequena pequena, misture as vagens, o tomate seco, a cebola e o manjericão. Regue com o molho vinagrete, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário