CANELONE DE ABOBRINHA
Ingredientes:
Massa:
3 abobrinhas italianas
Sal a gosto
Azeite para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de catupiry
250 g de presunto ralado
250 g de queijo mussarela ralado
Sal e manjericão fresco picado a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 caixa de creme de leite
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Misture em uma tigela o catupiry, o presunto, o queijo, sal e manjericão. Reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha por 2 minutos. Junte o leite, aos poucos, mexendo bem até engrossar. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e noz moscada e desligue o fogo. Reserve.
Massa: Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e tempere com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e passe, aos poucos, as fatias de abobrinha rapidamente até ficarem al dente. Divida o recheio entre as fatias de abobrinha e enrole como canelones.
Montagem: Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro e regue com o molho branco reservado. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
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