Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2018

PANQUECA DE PURÊ DE GRÃO DE BICO E SHITAKE REFOGADO

PANQUECA  DE  PURÊ  DE  GRÃO  DE  BICO  E  SHITAKE  REFOGADO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/2 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
2 xícaras (chá) de água (aproximadamente)
1 colher (sopa) de flocos de cebola triturada
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

Recheio de shitake:
1 xícara (chá) de purê de grão de bico
1 xícara (chá) de shitake refogado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha picadinha a gosto
Molho de sua preferência (para cobrir)

Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes com um mixer e faça as panquecas. A massa fica bem líquida. Só vire a panqueca quando as bordas estiverem soltas.
Recheio de shitake: Misture todos os ingredientes e recheie as panquecas. Cubra com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário