Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2018

MINI HAMBÚRGUERES DE MILHO COM MANDIOKEJO

MINI  HAMBÚRGUERES  DE  MILHO  COM  MANDIOKEJO

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de água
1 tomate pequeno
1 punhado de cebolinha ou cheiro verde
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1 cenoura média ralada (fininha)
1 lata de milho
3 colheres (sopa) de mandiokejo (já preparado conforme instruções da embalagem) ou de queijo vegetal caseiro mole
3 colheres (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Alecrim fresco, sal, pimenta do reino e azeitonas picadas a gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador a água, o tomate, o arroz, sal, cebolinha, cheiro verde, azeite, alecrim e alho. Coloque num recipiente e junte os demais ingredientes, ajustando o sal. Numa frigideira antiaderente e aquecida, frite os mini hambúrgueres com um fio de azeite. É só colocar uma colher de sopa não muito cheia na panela e esperar dourar e virar. Sirva com arroz, feijão e pimenta biquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário