Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2018

FAROFA DE COUVE FLOR

FAROFA  DE  COUVE  FLOR

ingredientes:
2 xícaras (chá) de couve flor separada em pequenos buquês
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada tipo biju
1 cebola grande bem picada
1 dente de alho bem picado
2 ou 3 colheres (sopa) de azeite
Salsa fresca picada e sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a couve flor no vapor por 5 minutos, apenas para ficarem um pouco macias. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o alho, a couve flor e tempere com sal a gosto. Refogue por 3 minutos e junte a farinha, mexendo em fogo baixo e regando com mais azeite se achar necessário. Quando a farofa estiver com uma aparência quase dourada junte a salsinha, ajuste o sal e desligue. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário