Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2018

BOLINHOS DE CHOCOLATE

BOLINHOS  DE  CHOCOLATE


Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 xícara (chá) de água fria

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha grande peneire bem a farinha, o cacau, o fermento, o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a baunilha, o óleo, o vinagre e a água. Misture somente até os ingredientes se unirem bem. Asse em forminhas para cupcake, ou se preferir, em uma forma redonda de 20 cm, por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário