Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2018

MASSA DE ABOBRINHA PARA PIZZA

MASSA  DE  ABOBRINHA  PARA  PIZZA

Ingredientes:
3 abobrinhas médias raladas
2 colheres (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano desidratado
1 cenoura ralada e temperada com sal e pimenta do reino
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
3 tomates sem pele e sementes em fatias
100 g muçarela de búfala fatiada
100 g de muçarela fatiada
Azeite para untar

Modo de preparar:
Tempere a abobrinha com o sal e deixe sobre uma peneira por 15 minutos. Disponha em um pano e esprema para retirar todo o líquido. Transfira a abobrinha para uma tigela e junte o ovo, o parmesão, a farinha e o orégano. Amasse até obter uma massa firme e compacta. Abra a massa com as mãos nas costas de uma fôrma de pizza untada com azeite e leve ao forno quente preaquecido (250ºC) por 15 minutos. Deslize a massa para outra fôrma untada com azeite e leve ao forno novamente por 15 minutos para assar do outro lado. Cubra com a cenoura, a azeitona, o tomate (salpique sal e orégano), a muçarela de búfala e a muçarela e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até os queijos derreterem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário