Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2018

NHOQUE DE QUINOA AO MOLHO BOLONHESA

NHOQUE  DE  QUINOA  COM  MOLHO  BOLONHESA

Ingredientes:
Massa:
180 g de farinha de quinoa
2 xícaras (chá) de água filtrada
Sal marinho a gosto

Molho:
250 g de PTS fina e escura
4 tomates orgânicos picados
130 g de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
Sal marinho a gosto

Modo de preparar:
Massa: Ferva a água com sal. Acrescente a farinha de quinoa e mexa até engrossar. Retire do fogo e abra a massa em 2 cm de largura sobre uma superfície lisa. Espere esfriar e corte em quadrados ou círculos.
Molho: Deixe a proteína de soja de molho em água para hidratar por aproximadamente 4 horas. Escorra a água e amasse levemente para retirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo de canola e doure os dentes de alho e a cebola. Acrescente os tomates picados, a salsinha, o sal e o extrato de tomate. Adicione a proteína de soja e deixe ferver por 2 minutos. Regue o nhoque com o molho bem quente. Sirva a seguir.
Dica: Para ficar ainda mais saboroso, acrescente azeite de oliva extravirgem orgânico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário