Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2018

FAROFA DE TAPIOCA COM BANANA

FAROFA  DE  TAPIOCA  COM  BANANA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de banana nanica em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e despeje a tapioca de uma vez. Frite e desligue. Deixe escorrer sobre papel toalha. Despreze o óleo da panela e coloque a manteiga. Frite a cebola até amaciar e adicione a banana. Desligue e misture com a farinha e a salsa. Acerte o sal e se desejar, sirva acompanhada de carne seca refogada.
Dica: Também fica uma delícia se você misturar azeitona verde fatiada ou bacon frito em cubos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário