QUINOA COM LEGUMES
Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa
1/2 xícara (chá) de cenoura picada ou ralada
1/2 xícara (chá) de vagem picadinha
1/2 xícara (chá) de couve flor cortada em buquês pequenos
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alho poró em rodelas finas
1/2 colher (café) de sal
Salsa picada, tomilho e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a vagem e a couve flor al dente. Reserve. Ferva 1 xícara (chá) de água e coloque a quinoa para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve (a água vai evaporar quase toda). Refogue o azeite, a cebola, o alho poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve flor, a cenoura, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta do reino e o sal e misture bem por 2 minutos. Sirva em seguida.
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