Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2018

MINI PIZZA DE ABOBRINHA

MINI  PIZZA  DE  ABOBRINHA

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1 xícara (chá) de mussarela ralada
folhas de manjericão
1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 tomate picadinho
Sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto

Modo de preparar:
Corte a abobrinha em rodelas. Em uma assadeira, untada levemente com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 5 minutos. Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela. Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário