MINI PIZZA FRITA
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de óleo
Água suficiente para a massa soltar das mãos
Recheio:
Mussarela a gosto
Presunto a gosto
Molho de tomate a gosto
Rodelas de tomate temperadas a gosto
Azeite e orégano a gosto
Modo de preparar:
Junte todos os ingredientes da massa e vá colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com o rolo. Divida a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira. Unte a frigideira e coloque a massa aberta, em fogo bem baixo. Quando estiver corada por baixo, retire do fogo e na parte que está assada coloque o molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano e polvilhe queijo ralado e um fio de azeite. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.
Dica: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho. Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário