TAPIOCA DE BERINJELA REFOGADA
Ingredientes:
Tapioca:
16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 berinjelas em cubos
2 xícaras (chá) de alface crespa picada
Sal e orégano a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a berinjela, tempere com sal, orégano e refogue até dourar. Desligue e deixe esfriar.
Tapioca: Polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire a massa, deixando mais 3 minutos. Proceda da mesma forma com o restante da tapioca. Divida o recheio de berinjela e a alface entre as tapiocas e dobre ao meio. Sirva em seguida.
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