Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2018

DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

DADINHOS  DE  TAPIOCA  COM  QUEIJO  COALHO

Ingredientes:
250 g de tapioca em farinha granulada 
300 g de queijo coalho (ou de coalho) 
500 ml de leite quente 
1 pitada de sal (pode variar de acordo com o sal do queijo) 
1 pitada de pimenta do reino branca

Modo de preparar:
Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar no momento de desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas. Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC, até dourar. Sirva com molho de pimenta agridoce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário