MINI PIZZA DE RÚCULA COM TOMATE SECO
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de óleo
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 xícaras (chá) de rúcula picada
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de requeijão culinário
Óleo para untar
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal e a água até dissolver. Junte o iogurte e o óleo, e misture. Aos poucos, junte a farinha, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo. Com um cortador de 8 cm de diâmetro, corte círculos da massa e coloque em uma fôrma untada. Faça furos com um garfo e espalhe o molho de tomate por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, espalhe a mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, espalhe a rúcula, o tomate seco e o requeijão. Sirva em seguida.
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