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terça-feira, 23 de outubro de 2018

SALGADINHOS DE TAPIOCA

SALGADINHOS  DE  TAPIOCA

Ingredientes:
Massa:
500 ml de leite
 1 cubo de caldo de galinha
 250 g de tapioca granulada
 100 g de queijo parmesão ralado
 Sal a gosto
 Óleo para untar

 Recheio:
 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
 1 maço de escarola picado
 Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o leite com o caldo de galinha em fogo médio até levantar fervura. Em uma tigela, misture a tapioca, o parmesão e sal. Adicione o leite quente, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Deixe descansar por 40 minutos ou até amornar. Leve uma panela ao fogo médio com o bacon e frite-o na própria gordura até dourar. Junte a escarola, sal, pimenta e refogue até murchar e amaciar. Deixe esfriar. Com as mãos untadas, abra pequenas porções da massa, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

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