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sexta-feira, 14 de junho de 2019

BERINJELA COM FAROFA DE MILHO

BERINJELA  COM  FAROFA  DE  MILHO

Ingredientes:
1 berinjela
1/2 xícara (chá) de flocos de milho 
1/2 xícara (chá) de alho poró picado 
1/2 xícara (chá) de uva passas
1/3 de xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de óleo de coco
1/2 colher (chá) de açafrão
1 folha de papel alumínio
1 forma redonda de aro removível de 20 cm de diâmetro ou um prato refratário médio
Sal a gosto

Modo de preparar:
Lave e corte a berinjela em rodelas finas (de 0,5 a 1,0 cm). Coloque em uma bacia com água e uma pitada de sal. Enquanto a berinjela descansa para ficar mais suave, prepare a farofa. Mergulhe as passas em água para hidratarem. Em uma bacia, adicione 1/3 de  xícara (chá) de água morna nos flocos de milho, misture bem e reserve para hidratar. Lave e corte o alho poró. frite-o, por 5 minutos, no óleo de coco. Adicione os flocos hidratados, o açafrão e o sal. Misture bem. Escorra a água das passas e misture na farofa. Escorra a água das berinjelas e distribua as fatias no fundo do prato refratário ou da forma. Coloque a farofa por cima e cubra com papel alumínio. Asse por 20 minutos e sirva.

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