FEIJÃO COM FARINHA DE LINHAÇA
Ingredientes:
100 g de feijão carioquinha
1 cebola picada
1 tomate picado
20 g de abóbora picada
1 colher (chá) de coentro moído
1 colher (sopa) de cebolinha picada
10 ml de azeite extra virgem
800 ml de água
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sobremesa) de farinha de linhaça
2 colheres (chá) de sal de ervas
Modo de preparar:
Selecione o feijão e cozinhe em panela de pressão com 4 partes da água. Cozinhe durante 3 minutos. Deixe em repouso por 1 hora na água do cozimento. Em seguida refogue os temperos (cebola, alho, coentro, cebolinha). Acrescente a farinha de linhaça e o sal de ervas, que é uma mistura feita com orégano, manjericão, alecrim (desidratados) e o sal. Por fim, junte a mistura refogada ao feijão e deixe cozinhar por mais 30 minutos na panela de pressão. Está pronto para ser consumido.
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