Páginas

terça-feira, 11 de junho de 2019

CREME DE ERVILHA COM HORTELÃ

CREME  DE  ERVILHA  COM  HORTELÃ

Ingredientes:
300 g de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de água
150 g de espinafre lavado
1 colher (sopa rasa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de hortelã fresco picado
100 g de iogurte natural
Sal e pimenta do reino a gosto
Tomilho a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente as ervilhas e refogue rapidamente. Coloque a farinha, mexa por 1 minuto e despeje a água. Cozinhe as ervilhas até ficarem macias. Em um mixer ou liquidificador, bata as ervilhas com líquido do cozimento até obter uma consistência de sopa. Coloque-a em uma panela, leve ao fogo e acrescente os espinafres frescos, a hortelã e o tomilho. Deixe ferver por 2 minutos e tire do fogo. Sirva a sopa quente ou fria, acompanhada de torradas integrais e de uma colherada de iogurte por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário