FILÉS DE NAMORADO COM SAGU NO LEITE DE COCO
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 litro de água
4 colheres (sopa) de sagu
3 colheres (sopa) de coentro picado
4 filés médios de namorado com pele
Sal a gosto
Modo de preparar:
Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite de coco e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e, ao ferver, incorpore o sagu. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com cuidado, por 30 minutos ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes. No final do cozimento, misture o coentro e tempere com sal. Retire do fogo e reserve. Tempere os filés de namorado com o sal e coloque-os com a pele voltada para baixo em uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente. Grelhe, apertando a superfície do peixe com uma espátula para a pele não encolher, por 5 minutos. Vire de lado e deixe por mais 1 minuto. Retire do fogo.
Montagem: Arrume nos pratos o sagu e os filés de namorado. Regue com o azeite de oliva restante e decore com coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário