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terça-feira, 11 de junho de 2019

CREME BRÛLÉE DE PERA E MAÇÃ

CREME  BRÛLÉE  DE  PERA  E  MAÇÃ

Ingredientes:
1 maçã cortada em cubinhos
1 pera cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
5 gemas
100 g de açúcar de confeiteiro
2 colheres (chá) de amido de milho
3/4 de xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparar:
Derreta a manteiga e frite a maçã e a pera. Reserve. Bata o ovo e as gemas com o açúcar de confeiteiro por três minutos na batedeira ou até ficar bem fofo se bater na mão. Dissolva as duas colheres de amido de milho em duas colheres (sopa) do leite. Reserve. Aqueça o leite restante e o creme de leite e incorpore pouco a pouco aos ovos batidos.  Junte o amido dissolvido e acrescente as frutas reservadas. Despeje em refratários individuais e asse em banho maria em forno médio preaquecido. Deixe esfriar. No momento de servir, polvilhe com o açúcar cristal e ponha no forno com a função gratinar.
Dica: Se o seu forno não tiver a função específica para gratinar, polvilhe açúcar mascavo e sirva em seguida.

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