PÃO DE COUVE FLOR E MOSTARDA
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de couve flor crua triturada
1/2 kg de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
Água morna
Modo de preparar:
Prepare o fermento com 1/2 xícara (chá) de água morna e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Misture os demais ingredientes e, por fim, adicione o fermento. Coloque água até o ponto de obter uma massa própria para sovar. Deixe crescer por 2 ou 3 horas. Sove e molde os pães, deixe crescer por mais 2 ou 3 horas. Se tiver cilindro, passe a massa umas 3 ou 4 vezes. O tempo de crescimento varia em função da temperatura ambiente. Asse por 20 minutos.
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