COXINHAS COM MASSA DE ARROZ
Ingredientes:
Massa:
3/4 de xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de frango
3 ovo(s)
3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
1 colher (sopa) de manteiga
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
Para empanar e fritar:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo de soja
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo de soja
100 g de linguiça calabresa ralada e sem pele
1 cebola pequena em cubinhos
100 g de abobrinha verde e ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparar:
Massa: Bata o leite com o caldo de galinha e os ovos no liquidificador. Junte o arroz aos poucos, batendo a cada adição, até homogeneizar. Transfira para uma panela, junte a manteiga e a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo. Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e deixe esfriar.
Recheio: Aqueça o óleo e refogue a calabresa até começar a dourar. Junte a cebola e a abobrinha e refogue por 2 minutos. Agregue a salsa e espere esfriar.
Modelagem: Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Achate-as na palma da mão, recheie e molde como coxinha. Mergulhe as coxinhas no leite usando uma peneira, escorra bem e, em seguida, passe-as na farinha de rosca. Frite, poucas por vez, em óleo quente, virando para dourarem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
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