COGUMELOS RECHEADOS COM CASTANHAS
Ingredientes:
11 cogumelos portobello (considere 1 por pessoa)
2 cebolas roxas
2 dentes de alho
4 colheres (chá) de azeite extra virgem
120 g de castanhas (pará e caju), amêndoas e nozes picadas e sem casca
1 colher (chá) de alecrim
2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e hortelã)
2 colheres (sopa) de amaranto em flocos
Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Após higienizar os cogumelos, separe os caules e pique-os. Separe 1 cogumelo para o recheio e corte-o também. Pique bem as cebolas e os dentes de alho e, em seguida, refogue-os em uma panela com o azeite até começar a dourar. Coloque os talos dos cogumelos picados e o cogumelo separado para o recheio e deixe-os refogando por alguns minutos. Em um processador, triture as castanhas, amêndoas e nozes. Adicione-as na panela com o alecrim, ervas frescas, sal e pimenta. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Coloque os cogumelos virados para cima em uma assadeira, recheie cada um com a mistura e polvilhe amaranto em flocos. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 8 minutos ou até dourar.
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