PETIT GÂTEAU DE CENOURA E BIOMASSA DE BANANA VERDE
Ingredientes:
Massa:
3 cenouras médias cruas
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/2 colher (chá) de cardamomo em pó ou canela (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó ou bicarbonato
1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde
2 colheres (sopa) de cacau
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparar:
Massa: Passe a cenoura no processador (se usar o liquidificador, creio que terá que adicionar os ovos, pois não usei água). Depois de processada, adicione os demais ingredientes e, por último o fermento. A massa fica como massa de bolo. Unte e enfarinhe as forminhas. Coloque 2 colheres de massa, 1 de recheio e mais 1 de massa para cobrir o recheio. Asse por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e passe a faca na volta da forma para facilitar o trabalho.
Recheio: Misture tudo no liquidificador. Se precisar, aqueça a mistura para bater ou coloque um pouquinho de água. A consistência precisa ficar tipo massa de brigadeiro quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário