Páginas

terça-feira, 11 de junho de 2019

CURAU FUNCIONAL DE FORNO

CURAU  FUNCIONAL  DE  FORNO

Ingredientes:
200 g de milho verde congelado ou 2 espigas de milho
200 ml de leite de coco (caseiro, de preferência)
2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
3 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 ovo
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Óleo de coco e fubá para untar
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, até ficar uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata levemente até misturar. Coloque em uma assadeira untada com óleo de coco e fubá e asse em forno médio por cerca de 40 minutos, até ficar firme. Polvilhe canela em pó e leve a geladeira. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário