Páginas

sábado, 15 de junho de 2019

RISOTO DE QUINOA COM CENOURA E FOLHAS DE CENOURA

RISOTO  DE  QUINOA  COM  CENOURA  E  FOLHAS  DE  CENOURA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de quinoa (hidratada de véspera). Também pode substituir por arroz
1 maço de cenoura com folhas
1/2 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de óleo de coco
Sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe as cenouras em água por 10 minutos. Bata-as no liquidificador sem a água e reserve. Corte as folhas da cenoura separando os talos e as folhas. Os talos, pique e cozinhe junto com a quinoa, as especiarias e o sal por 10 minutos. Adicione o creme de cenoura e misture bem. As folhas, refogue com o óleo de coco. Decore no prato e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário